新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方联播

抚州管理中心南城收费所工会暖心举措显真情

2018/09/10 09:08   作者:钟美春  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  为进一步提升所站凝聚力,做好职工贴心“娘家人”。近期,抚州管理中心南城收费所工会系列暖心举措让职工幸福感爆满。

  一是在职工章冬英退休之际召开欢送会,真诚感谢其对单位所做的贡献,还根据其个人喜好贴心准备了退休纪念品,祝愿她的退休生活健康幸福。

  二是走访慰问职工生育家属,给新生宝宝送去美好的祝福,同时也带去组织的关怀及慰问品,再三叮嘱职工安心在家休假照顾好产妇及婴儿。

  三是工会委员想职工之所想,以中秋佳节为契机积极发动全所工会会员为慰问品的购买品种出谋献策,确保中秋节慰问品能满足会员的不同需求,努力做到“会员满意率100%”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信