新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明建设

就在江西!中国最长的高空栈道横空出世!

2018/09/12 10:46   作者:佚名  编辑:邓望   来源:江西省旅发委

  全国最长的高空木栈道、全国最长的玻璃栈道、全国海拔最高的架空栈道横空出世啦!而且就在我们大江西!

  想要心跳,想要刺激?就来挑战!尖叫指数200%,"你怕了没有?! "

  江西武功山-武功山景区,吊马桩至观音宕高空栈道预计本月15号正式开放啦!总投资约3500万元,全长2888米,宽2米,最高处超海拔1600多米,玻璃栈道长约300米,是国内在1600米海拔以上最长的玻璃栈道。

  不用去别处,就在咱大江西,现在就可以分分钟体验到双腿被掏空的刺激感。光视觉效果就是100昏!

  拼颜值,我们是认真的

  栈道呈现弯曲状,所以观赏角度更大。

  横亘悬崖的栈道就如架于天际的彩虹,盘踞峰峦的蛟龙,置身万里云海,脚踏万仞空谷,头顶参天巨峰,顿生“极目楚天舒”之感。

  惊喜,当然要最大的!

  高空俯瞰武功山美景:一道一风景,一念一时光。300多米长的玻璃栈道,设置在最奇险的绝壁奇松间,这里绝壁千仞,耸立苍穹;苍松万棵,缘壁而生。真可谓步步有惊险,处处有奇景。所以大表哥拍着胸脯保证:玻璃栈道是观赏云雾、雾凇、雪松景观的最佳之所。

  漫步玻璃栈道既可以让你垂直俯视一片苍绿,把瑰丽的大山踩在脚下!又可以体验漫步云端的梦幻仙境、凌空而立的惊险刺激!这种体验不容错过!

  安全,肯定是第一位的!

  堪称国内景区为数不多的超长高空栈道,一定有小伙伴担心玻璃栈道这么高、这么长,安全如何保障?请放心栈道采用高透高强度钢化玻璃,具备极强的耐寒、耐高温、耐压、耐磨、抗冲击等特性,其余部分为防腐木,所以栈道质量杠杠的。

  来体验,成“英雄”

  看着图片大表哥就已按捺不住内心的激动想要体验一番,喜欢刺激的小伙们快快计划来武功山体验“扶墙”的感觉吧!

  等等!你以为这样就结束了吗?全新武功山高空栈道直通帐篷营地!

  极乐之夜,江西武功山-武功山景区2018第十一届帐篷节户外狂欢篇即将开幕,巅峰狂欢!爆嗨!

  会玩我们是专业的!当你忙碌工作,为生活奔波时,是否想过亲近大自然,呼吸新鲜的空气,在星空虫鸣中入睡,伴着鸟语花香醒来。和驴友把酒言欢,诉说趣事,感受不一样的团队精神。9月14日,江西武功山-武功山景区2018第十一届帐篷节暨草甸星空户外嘉年华将迎来第三篇户外狂欢篇。现在就报名加入,让武功山帐篷节满足你所有的期待与想象。

  酷“抖”主题high爆“驴”途

  “驴”途中一定会发生不少的趣事,何不用手机记录下来,本次武功山帐篷节联合抖音APP推出了主题以“爱抖武功”短视频征集活动。无论你是自由徒步,参加现场游戏,还是参加各种赛事活动,你都可以在享受户外活动乐趣,感受挑战的刺激的同时,拿出你的手机,把最美的风景,最有趣的事物拍下来分享给大家,就有机会获得奖品哦。你还在等什么,快来加入我们的活动吧,展示最个性的自己,下一个网红就是你!

  狂放不羁做最棒的户外达人

  本次武功山帐篷节将举行团队负重比赛、勇攀金顶、高山拔河户外系列挑战赛。能够参加并顺利完成任何一项户外挑战赛,都足以称为户外达人。如果你觉得自己有足够的实力,那就快来展现自己的实力,征服一切,让所有人为你欢呼!还有惊喜礼品等你来拿哦。信心满满的你,那就来挑战吧!

  全新线路遇见新风景

  刚刚大表哥已经为大家介绍过啦,江西武功山-武功山景区吊马桩至观音宕高空栈道预计9月15日正式开放!届时大家可以通过新栈道到达帐篷营地。想不想尝试在云中漫步、想不想挑战一下高空玻璃栈道、想不想邂逅未曾见过的美景?来武功山新栈道走一次吧,你想要的这里全都有。

  运筹帷幄引领行业新动向

  随着人们健康生活理念不断提升和对理想户外休闲场地的向往,参与户外活动,回归自然的人越来越多,户外行业亟需规范和创新。本次武功山帐篷节还将举办首届中国户外运动发展高峰论坛活动,邀请国内外户外专家学者、旅游产业相关企业代表、户外名人相聚武功山,共谋未来户外行业发展大计,为行业起到引领作用。凡参加论坛活动的成员将有机会参与最佳合作伙伴的评选,未来也将在武功山设立的logo墙上留下永久位置。

  趣味纷呈狂欢活动大汇聚

  趣味活动多种多用,任你畅玩。本次武功山帐篷节准备有同舟共济、趣味碰碰球、趣味投篮,丰富多彩的趣味游戏,足以让你热血沸腾,体会到满满的团队协作的乐趣。9月15日晚,“2018,我们不一样!”摇滚音乐晚会,聚焦国内众多音乐大咖,专业的乐队,绚丽的舞台,疯狂的音乐,让你一次又一次沸腾,伴随着音乐的力量翩翩起舞,尽情的享受这一份美好时光。

  中国最长的高空栈道!帐篷节户外狂欢!有音乐、有朋友、有游戏、有刺激、有趣味,9月15日江西武功山-武功山景区,我们不见不散!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信