新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明网校

军训送慰问 关怀致新生

2018/09/18 11:25   作者:余慧敏  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  烈日炎炎,18级新生依旧在军训着,面对着他们进入大学的第一个挑战。为了让18级新生感受到商学院大学生党员服务站的热情与温暖,为他们在这炎热的下午送去一丝清凉与欢乐,商学院大学生党员服务站特于2018年9月15日下午4点40分在军训场地举办军训慰问活动,服务站全体成员积极参加了此次活动,为18级的学弟、学妹们送去服务站的关怀与温暖。

  当天下午,服务站全体成员在政法学院集合并点到。各站友佩戴好绶带及工作证,准备好军训慰问的物资,在一旁静静等待慰问时刻的来临。

  4点40分,军训大休。英姿飒爽的教官们带着18级的新生们整齐地围聚在军训场旁的树阴下,慰问活动正式开始。首先,站长赖志亮学长向各位新生详细地介绍了商学院大学生党员服务站以及此次军训慰问活动流程,以便新生对服务站及此次活动有更深入的了解。在此之后,新生辅导员晏家月老师向各位新生问好并提醒各位同学注意身体与宿舍安全,让新生感到了来自辅导员的浓浓关怀,十分温暖。与此同时,服务站各站友有序地将扇子与甜甜的西瓜分发到18级可爱的学弟学妹手中,希望在这个炎热的午后带给他们一丝清凉。

  活动的精彩环节莫过于慰问表演了。歌声响起,文艺中心主任裴怡一同学为新生们带来歌曲表演《讲真的》,甜美又悦耳的歌声将现场的气氛推入高潮。接下来的舞蹈《壁虎漫步》更是赢得了新生们的一致好评。新生们看着精彩的表演,互相说笑,全然没有了军训时的疲惫,一个个脸上露出了灿烂的微笑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信