新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明建设

赣江新区举办首届干部职工趣味运动会

2018/10/19 16:30   作者:佚名  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

       为庆祝新区成立两周年,丰富新区机关干部职工的文体生活,展现干部职工团结、拼搏、进取的良好精神面貌,动员新区广大干部职工以更高的热情,以实际的行动,投身到赣江新区发展事业中,10月18日,赣江新区举办“健康运动 低碳和谐”首届干部职工趣味运动会。赣江新区管委会副主任,经开组团、临空组团党工委书记熊一江出席并宣布趣味运动会开始。新区各部门、驻区各单位参赛选手共计120多人参加。

       活动项目以合作性、技术性、趣味性为特点,共设置了团体项目袋鼠运瓜、大珠小珠落纸篓、踩气球、齐心协力和个人项目珠行万里、飞镖之王、摸石过河、你来比划我来猜。

       各小组遵循着“友谊第一,比赛第二”的原则,全力以赴,在符合规定的前提下密切协作,各显其能,在你追我赶的比拼中相互鼓励,奋勇争先,激发了干部职工们超越自我、增强团队意识、奋力拼搏的热情。比赛既有竞争性,又有趣味性,既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片片加油声和欢笑。

       参赛职工纷纷表示,此次趣味运动会不仅在紧张的工作之余得到了放松,锻炼了身体,还培养了团队凝聚力,提升了集体荣誉感,也增进了同事之间的互相交流。我们将把参加此次比赛“开拓进取、团结拼搏、勇争一流”的干劲拿到以后的工作中,为把赣江新区建设成为全省高质量跨越式发展的“靓丽窗口”和“战略制高点”贡献出自己的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信