新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

践行志愿服务精神 助力省运会成功举行

爱心志愿者协会获“志愿者贡献奖”

2018/11/09 15:43   作者:王湘琴  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  在11月5日省运会闭幕式上,景德镇市爱心志愿者协会因其表现优异,与其他48家单位(组织)一起被省运会组委会授予“志愿者贡献奖”荣誉称号。

  11月5日晚,江西省第十五届运动会闭幕式在景德镇浮梁体育中心举行。闭幕式上,景德镇市爱心志愿者协会、浮梁人防蓝天救援队、江西陶瓷工艺美术职业技术学院、景德镇市青年志愿者协会、景德镇陶瓷大学青年志愿者指导中心、景德镇学院青年志愿者协会、江西工艺美院“学雷锋”志愿者服务队等一批公益组织(团队)获表彰。爱心志愿者协会财务部部长曹樱梅代表协会上台领奖。

  9月23日,作为省运会热身活动的“千名陶艺家迎省运众创吉尼斯世界纪录”大型主题创作活动在市体育中心举办。爱心志愿者协会作为此次活动中负责志愿服务的单位,举全协会之力,连续奋战了半月有余,克服时间短、任务重等困难,统筹安排327名志愿者,保障了活动期间的后勤服务,受到了各界好评,得到了省运会组委会的肯定。

  此次获颁“志愿者贡献奖”,是对327名志愿者的无私奉献精神最大的褒奖和鼓励,曹樱梅受邀出席闭幕式并上台领奖,感触良多。因为浮梁体育中心交通不便,她在往返途中得到了不少人的帮助,执勤的交警为她指路,并带她到达现场,返回时,好心人把她载回市区,她说,自己作为一名志愿者,经常参加公益活动帮助别人,这一次她得到了别人的帮助,心里感觉特别温暖。她感慨,到省运会闭幕最后一刻,每一位工作人员和志愿者都没有松懈,都在坚持站好最后一班岗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信