新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方联播

抚州管理中心南城收费所学《条例》不松懈 持之以恒抓作风

2018/11/28 17:48   作者:邓凤  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  为持续推动各项工作在作风转变中提质提效,近日,抚州管理中心南城收费所在南城东站组织全体党员、发展对象及入党积极分子,开展由支部负责人讲党课党日活动,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,时刻将纪律挺在首位,将政治规矩作为自我约束、自我强化的标准,通过学《条例》正作风、提效能。

  一是要提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》与作风建设“5+2”相结合,与“党员活动日”相结合,深入开展作风建设集中整顿活动,认真查找“5+2”突出问题,采取有效措施,强化整改,务求取得实效。

  二是要全面贯彻落实新版《条例》精神,强化责任落实,形成横到边、纵到底的责任网络。实行责任追究,有针对性地解决办事效率不高、服务态度不好等不正之风问题,实施考核与经济挂钩、与荣誉挂钩“双挂钩”政策,责任目标完成得好通报表彰和奖励,出现问题要通报批评,并进行相应的处罚。

  三是要结合《中国共产党纪律处分条例》,从正反两方面着手筑防线加强廉政教育,一方面组织观看典型警示片,强化职工的红线意识,底线意识,教育职工树立正确的世界观和价值观;另一方面从身边的典型事迹入手,学习身边人勤政务实、廉洁奉公的良好品质,增强教育的直观性。从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

  四是要做表率发挥头雁效应,领导班子带头转变作风,带领全所职工找差距,抓主要矛盾,特别针对那些表态多,调门高,行动少,落实差等突出问题,拿出有效措施,扎扎实实地改进工作作风。会后将通过笔试考试等形式强化学习效果,并要求合格率达100%。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信