新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

萍乡举办第六届“12·5”志愿广场文化节

2018/12/06 17:14   作者:佚名  编辑:汪增泽   来源:萍乡文明网

  12月4日下午,由萍乡市文明委主办,萍乡市文明办、市民政局、团市委、秋收广场管理处承办,主题为“同心共筑新时代,文明创建我先行”的萍乡市第六届“12·5”志愿广场文化节暨《志愿服务条例》实施一周年主题宣传实践活动在秋收起义广场举行。萍乡市人大常委会副主任、市文明委副主任曾祥军出席活动并致辞。

  由20名文艺志愿者合奏的萨克斯《萍乡志愿者之歌》的歌曲声中拉开了活动的序幕。活动现场,与会领导向一批“情系公益、爱在萍城”的爱心单位和爱心人士颁发了爱心牌匾,表达对他们无私奉献大爱行为的肯定和衷心的感谢。

萨克斯演奏《萍乡志愿者之歌》。

  活动现场设置了萍乡市志愿文化作品、志愿服务成果以及志愿者的风采进行集中展示,让市民群众了解萍乡志愿服务现状和成果,让志愿服务的高尚行为得到肯定,让志愿服务的精神得到彰显,让更多的市民认识志愿服务、参与志愿服务。

为爱心单位和爱心人士颁发爱心牌匾。

  通过举办志愿广场文化节活动让更多的志愿者继续保持积极向上向善的精神风貌,继续发扬助人为乐无私奉献的精神,继续开展丰富多彩的志愿服务活动。也希望各单位、各部门、各公益组织结合实际,用群众喜闻乐见的形式,继续抓好《志愿服务条例》的宣传,使志愿服务家喻户晓、深入人心,成为社会大众的自觉行动和生活方式,带动全市人民增强建设新萍乡、实现中国梦的历史使命感和责任感,共同推动萍乡市志愿服务和各项社会事业取得新的成绩。

  活动结束后,还举行了安源志愿者协会十周年纪念活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信