新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明建设

2018年“人人公益,爱满赣鄱”助力精准扶贫暨2018年江西壹基金温暖包启动仪式在南昌举行

2018/12/31 21:09   作者:  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  2018年“人人公益,爱满赣鄱”助力精准扶贫暨2018年江西壹基金温暖包启动仪式于12月31日上午10时在南昌杉杉奥特莱斯广场正式举行。本次活动由深圳壹基金公益基金会、江西工人报社主办,由杉杉奥特莱斯、南昌益心益意公益服务中心承办,以及战略合作伙伴江西省红十字基金会、南昌市青少年发展基金会共同发起。并获得了爱心企业江西优速快递有限公司、速尔快递有限公司、爱心学校佛塔小学、爱心组织南昌益路阳光公益发展中心及共青团江西航空有限公司委员会的大力支持。

  为回应困境儿童在生活、心理和健康三方面的需求,壹基金遵照国家法律规定,特地设立了冬季温暖包项目。温暖包的物品棉衣、棉鞋、袜子、围巾、帽子、手套、护手霜、绘图本、美术套装、减灾笔记本、袋鼠玩具以及壹基金温暖包项目致困境儿童的一封信,启动仪式上爱心单位及志愿者们为大家展示了温暖包物品,每个温暖包价值365元,也就是1人1天1元,1年365元,体现壹基金“尽我所能,人人公益”的公益理念。

  2018年是壹基金温暖包项目在江西执行的第五个年头,五年期间,该项目获得了江西地区许多的爱心公益组织、单位、企业及志愿者的支持。

  活动最后,各爱心单位、企业和志愿者代表们纷纷上台,为温暖包项目下一个五周年的征程点亮启动之灯,协同并进,携手助力。随即活动主办方现场发起公众号召,动员在场人员共同参与100个壹基金温暖包的分装活动,该活动获得了公众的积极响应,并在分装活动结束后将10个温暖包递送至了受助儿童代表手中。

  江西壹基金温暖包项目启动仪式的顺利召开,呈现着温暖包爱的传递,将这份公众的爱辐射至江西的红土地,一个小小的努力,温暖着数千个孩子的心,让孩子们温暖过冬,同时也期待今后更多公众的参与和关注,温暖着更多困境中的儿童!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信