新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明建设

四月的芳菲藏在羊狮慕

——安福县用文化助推旅游淡季消费

2019/04/30 10:00   作者:严二姑  编辑:陈其兴   来源:安福县文广新旅局

  为加大旅游宣传力度,拉动旅游淡季消费,推动全域旅游经济发展,4月26日—27日,安福县文化馆在县文化公园举办了“激情泸潇·最美樟乡”“百姓大舞台·想秀你就来”之“人间四月芳菲尽·花香藏在羊狮慕”文艺晚会。

  晚会为群众带来了广场舞、民族舞、器乐演奏、独唱、歌伴舞等等广大市民喜闻乐见的节目,展现了安福县武功山羊狮慕景区的无限魅力。现场聚满了县城群众和各地游客,都驻足在此欣赏着丰富多彩的晚会内容,切身体会到旅游带来的幸福美好生活,感受着生活质量和幸福指数的提高。

  据悉,在旅游淡季,安福县还开展了“安福县农村文化集市全域旅游专题服务”等活动,用文化拉动旅游消费。文化集市活动结合安福浓郁表嫂茶、十碗菜、安福婚俗、及南乡酒文化、茶文化和饮食文化等非遗文化,趁游客路过羊狮慕南福门时,以图文并茂的形式展示给游客,让游客近距离了解安福文化,感受安福独具特色的文化魅力。

  文化集市活动吸引了现场近千人游客驻足观看,一位深圳来的游客说:一来到羊狮慕,一边看人文风景,一边看自然风景,真是赏心悦目,安福人民真好客。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信