新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明网校

大星小学举办隆重开学典礼 礼赞祖国

2019/09/11 17:02   作者:杨叶峰  编辑:陈晗子   来源:萍乡文明网

  时维九月,序属三秋。沐浴晨光,同学们带着向往,带着憧憬,迎来了新的学年!

  正值第35个教师节和祖国母亲七十华诞来临之际,在这特殊的日子里,萍乡大星小学全体师生用自己独有的方式表现他们的拳拳爱国心!
萌娃入场 好兴奋
  在祖国妈妈七十岁生日来临之际,成为了一名光荣的小学生,他们将踏上这红地毯开始新的征程。让我们一起见证他们在这片大星空下,许下星语心愿,衷心祝福他们在大星小学的大家庭中快乐成长。
升旗仪式 好庄严
  升国旗,奏国歌,少先队员行队礼。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。
校长寄语 好振奋
  感恩开学,让我们相遇。感恩祖国,让我们相遇在迎接新中国七十年华诞的高光时刻。七十年!伟大的祖国创造了举世瞩目的成果。作为新时代少年,从现在开始,我们一要怀有一颗感恩的心,二要勤奋努力勇摘星,三要有一颗同祖国共进退的中国心。
  邬校长说:“我们是怎样,中国便是怎样,如果我们每个人都活成一束光,那么中国,就必将是一轮闪耀的太阳!”
教师宣誓 好激昂
  在孩子们一声稚嫩的:“老师,您辛苦了!老师,我爱您!”后,全体教师在国旗下庄严宣誓:“……做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!
节日慰问 好暖心
  经开区党工委委员、党群工作部部长段炼在社会管理二局局长周伟的陪同下,莅临我校对全体老师致以节日的问候,老师们备受鼓舞!
表彰先进 好励志
  荣誉,离不开努力,收获,少不了汗水。小小的奖状,精美的奖品,是给台上孩子最大的肯定,更激励台下的大星学子,在大星空下熠熠生辉。
礼赞祖国 好震撼
  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”……典礼在《歌唱祖国》澎湃的歌声中落下帷幕。民族情,爱国心,让每个人心潮澎湃,让所有人热血沸腾,此刻,我为我的祖国感到骄傲和自豪。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信