新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  资料中心

微教程

2019/12/10 16:10   作者:  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  1、注册后即可登入使用系统吗?

  答:注册后需等待后台管理员核对是否为省级文明单位或国家级文明单位,核对确定是相关单位后会审核通过,大家就可以登入使用了。

  2、注册用户名或密码忘记了怎么办?

  答:用户可拨打热线电话0791-86849193进行找回。

  3、单位注册时信息填写错误怎么办?

  答:如果单位名错误,审核人员会在核对是否为省级或国家级文明单位时给予删除。如果是其他信息有误,单位管理员可以在审核通过后,登入系统进行修改。

  4、创建材料上传后不符合要求被退回?

  答:单位有一次对被退回的材料进行补充修改再提交的机会,如果修改再提交后仍被退回,那此项考评将直接扣分。

  5、上传材料提示上报材料时间段选择有误?

  答:为防止发生应付式创建,本系统月度、季度、半年度工作严格按照时间节点报送,错过时间将无法再报送。

  6、上报的材料被省级否决?

  答:省文明办会定期对各地已归档得分的材料进行抽查,如发现材料有作假、不符合要求等情况,将实行否决,被否决后该项将扣除相应得分且不予补报提交。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信