新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明网校

寒衣发放送温暖,这个冬天不太冷

2019/12/23 10:51   作者:黄斯芸  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  为帮助学院贫困学生做好防寒保暖工作,12月20日,江西财经大学工商管理学院在麦庐北区组织寒衣发放活动,由工商管理学院党委副书记周海燕、学生辅导员曹继明亲自为贫困学子们发放寒衣。

  学院给每位贫困学子准备了两件寒衣,以便日常替换,寒衣都是加厚加绒的保暖内衣,保温效果良好。周海燕和曹继明带着这些提前准备好的寒衣前往贫困学生宿舍,给名单上的每一位学子送去。

  走进学生公寓,敲开宿舍门,找到名单上申请寒衣补助的学子,将寒衣交到学子手中后,周海燕和曹继明还关心学子的学习和生活状况,亲切地与学子聊家常,叮嘱学子们注意期末复习,尽量考出好成绩,不给自己留遗憾。

  礼貌地敲门,贴心地问候,细心地叮嘱,是他们对每一位学子做的事。学子们不仅收到寒衣,还收获到周海燕和曹继明的殷切关怀和来自学院的关爱与温暖。

  一件件寒衣,带着温情与关怀,不仅温暖着学子们的身体,更温暖着学子们的心。此次寒衣发放活动既帮助学子们缓解经济压力,让他们能更好地静心学习,也体现了学院对学子的关怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信