新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  道德建设

“集善·远程视界”项目将资助江西4800名贫困白内障患者实施复明手术

2016/04/07 17:28   作者:  编辑:余泽伟   来源:江西文明网

  4月7日上午,“集善·远程视界”项目江西会议在南昌召开。此次项目旨在促进江西防盲治盲事业的发展,实现白内障患者“人人享有康复”的目标,帮助江西4800名贫困白内障患者实施复明手术,并为每一例白内障患者补助1000元。

  中国残疾人福利基金会项目一部副部长王岩,江西省残疾人福利基金会会长兼理事长伍自尧,江西省残疾人福利基金会常务副理事长章云海,江西省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长郭红,北京远程视界集团眼科副总裁冯振闫等领导和嘉宾出席了活动。

  中国残疾人福利基金会项目一部副部长王岩在会上详细介绍了“集善·远程视界”项目的具体情况,并就项目在江西的工作开展进行了指导。

  此次“集善·远程视界”项目是在江西开展的第三期合作。北京远程视界集团眼科副总裁冯振闫向与会人员介绍了北京远程视界集团及“集善·远程视界”项目前二期在江西的执行成果,并表示北京远程视界集团将长期关注江西省残疾人福利事业的发展。

  江西省残疾人福利基金会常务副理事长章云海向中国残疾人福利基金会和北京远程视界集团对江西残疾福利事业的关爱表示感谢,表示将把江西“集善·远程视界”项目作为江西省残疾人福利基金会的重点项目之一。会上,章云海代表江西省残疾人福利基金会与16家医院签订了资助协议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信