新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  未成年人

南昌县公安局以多种方式为孩子们送上“六一”安全礼物

2021/06/03 09:02   作者:佚名  编辑:邓强   来源:昌南公安

  根据全省公安机关“新型警力护校园行动”和“喜迎建党100年我送平安进校园”活动部署,六一期间,南昌县公安局积极拓展“我为群众办实事”活动内容,深入校园开展大检查、大走访活动,组织民警开展以“关爱儿童反对拐卖”为主题的反拐宣传活动,以多种方式为孩子们送上“六一”安全礼物。

  安全检查

  2021年5月31日上午,县局治安大队到县直属洪州汇仁学校就完善学校安全防范建设,重点针对校园安防物防两个百分之百建设进行现场指导,并与县教体局负责同志就校园门卫室安防及服务设施“四个一工程”实地调查研究。

  六一期间,各派出所组织警力到辖区学校、幼儿园开展安全大检查、大走访活动。

  反恐演练

  六一前夕,东新派出所组织民警到广电幼儿园银亿校区指导师生开展反恐演练。

  反拐宣传

  2021年6月1日上午,刑侦大队组织民警在澄碧湖西广场开展了以“关爱儿童,反对拐卖”为主题的宣传活动,大力宣传介绍反拐、防拐常识,营造全民打拐、反拐氛围。

  六一期间,各派出所组织警力走上街头,走进校园开展反拐宣传活动,通过发放反拐宣传资料,讲授反拐安全知识课等方式,提高学生和家长的反拐意识和自我保护能力。

  护航安全

  各派出所落实“六护”为民举措,持续开展“护学岗”工作,保障广大师生的出行安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信